Courses taught


2019/2020

2018/2019

2017/2018

2016/2017

2015/2016
  • Evaluasi Sensori (Indonesia)
  • Metode Statistik  (Indonesia)
  • Prinsip Proses Pengolahan Pangan (Indonesia)
  • Metode Penulisan Ilmiah (Indonesia)
  • Karakteristik Bahan Pangan (Indonesia)
  • Kalkulus (Indonesia)
  • Perilaku Konsumen (Indonesia)
  • Pengenalan Produk Teknologi Pangan (Indonesia)
  • Manajemen Industri Pangan (Indonesia)
  • Pengenalan Produk Teknologi Pangan (Indonesia)
2014/2015
  • Matematika  (Indonesia)
  • Metode Statistik  (Indonesia)
  • Prinsip Proses Pengolahan Pangan (Indonesia)
2013/2014
  • Matematika (Indonesia)
  • Kalkulus  (Indonesia)
  • Pengenalan Produk Teknologi Pangan  (Indonesia)
  • Metode Statistik  (Indonesia)
  • Prinsip Teknik Pangan (Indonesia) 
2012/2013
  • Pengantar Kewirausahaan (Indonesia)
  • Kalkulus  (Indonesia)
  • Metode Statistik  (Indonesia)
  • Matekatika  (Indonesia)

Postingan Populer