Courses taught
2019/2020
2018/2019
2017/2018
2016/2017
2015/2016
- Evaluasi Sensori (Indonesia)
- Metode Statistik (Indonesia)
- Prinsip Proses Pengolahan Pangan (Indonesia)
- Metode Penulisan Ilmiah (Indonesia)
- Karakteristik Bahan Pangan (Indonesia)
- Kalkulus (Indonesia)
- Perilaku Konsumen (Indonesia)
- Pengenalan Produk Teknologi Pangan (Indonesia)
- Manajemen Industri Pangan (Indonesia)
- Pengenalan Produk Teknologi Pangan (Indonesia)
- Matematika (Indonesia)
- Metode Statistik (Indonesia)
- Prinsip Proses Pengolahan Pangan (Indonesia)
- Matematika (Indonesia)
- Kalkulus (Indonesia)
- Pengenalan Produk Teknologi Pangan (Indonesia)
- Metode Statistik (Indonesia)
- Prinsip Teknik Pangan (Indonesia)
- Pengantar Kewirausahaan (Indonesia)
- Kalkulus (Indonesia)
- Metode Statistik (Indonesia)
- Matekatika (Indonesia)